陆云到南玉铁路项目检查指导工作
来源:南玉铁路项目  作者:顾海秀  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

12月31日上午,广西壮族自治区交通运输厅铁建办建设管理处处长陆云一行到南玉铁路项目检查指导工作,南宁局建设指挥部、南玉公司、南玉铁路监理2标等领导陪同检查。

检查组一行查看了潘村隧道出口施工情况,重点检查了现场标准化建设和文明施工,听取了项目经理郭锐关于工程推进、安全质量控制、围岩量测、隧道开挖工序等情况的汇报,检查组一行对项目施工管理的快速推进和现场标准化建设给予了充分肯定。

检查中,陆云针对项目目前形势提出三点建议,一是做好疫情防控工作,在全员中宣传疫情防控知识,增强防控意识;二是做好节日期间安全质量隐患排查工作,确保建设平安工地;三是加快施工进度,抢抓工期,充分发挥项目党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。

郭锐表示,将严格执行南玉公司“起步就是冲刺,开工就是决战”理念,合理配置资源,细化节点目标,加快施工进度,保质保量完成施工任务,为广西人民交一份满意答卷。

检查组一行查看潘村隧道出口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统